Poesias de Agora

Sombras

Sombras que me incrimina

Por eu desvendá-la por tanto fingir

Cego quando na realidade

enxerga o mundo como é,

Ou como deveria ser

[...]

Um recinto tão grande

Quanto essa imensidão universal,

A que tanto a conjugamos ser o pior

Dos lugares do mundo de se viver,

Mesmo que embora não nos conscientizarmos

A sua importância já que o mundo é como se fosse

A continuidade de nossa alma.

O Medo

O medo de amar

É tão forte quanto

Ao estranho vendaval de verão.

Não

Não à corrupção

E a roubalheira em meu coração

Saqueando minhas emoções.

Roubaram

Roubaram minhas emoções

Massacrando todo tipo de sentimento

Saqueando o meu coração

Sequestrando-a na mais cara-de-pau

Dizendo que um dia você voltaria para todas

As noites eu fizesse sentir-se no céu,

Mesmo que nada e ninguém possa alcançar

O céu para poder inebriar tudo que de bom ele tem

A nos oferecer já que nada que ele tenha custa mais do que

A nossa sincera retribuição de amor

Já que tudo de mim se foi com você que agora

Me vigiar vinte quatro por quarenta oito horas ao lado

De quem com tanto te amou

[...]

Sem hipocrisia e

Sim com a maior veracidade à ponto

De recolher-te já que aos cacos parecia estar já

Que para mim fosse um diamante raro que nunca se quebrasse

Como o nosso amor.

Desabafo

Desabafo aqui porque ninguém

Tem como me vê aos prantos do amor

Que como o calor do sol continua a me fazer temer

Fazendo incendiar o meu peito a que tanto

Foi o local de onde guardava o seu maior tesouro

Que fora meu coração,

Minha alma.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 20/04/2016
Código do texto: T5611246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.