E Porque Não?

Depois de uma longa caminhada

Encontro-me suada

Com o corpo mais leve

Chego em casa cansada

Me esparramo no chão

Que gostosa sensação!

O corpo de encontro ao piso de madeira

Sem tapetes ou almofadas

Me deito com tremenda energia

Rolo de lá para cá

É assim que me comporto

Depois de barriga para cima

Fico em silêncio, sem pensar em nada

Sentindo apenas a tranquilidade daquele momento

É bom e faz bem

Para o meu corpo e minha alma

Tiro um cochilo

E sinto uma calma...

Depois de alguns minutos

Tomo uma ducha gelada

Que enorme sensação

Assim que me comporto

E porque não?

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 20/04/2016
Código do texto: T5611291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.