A Perereca Voadora

Sentada no chão do quarto

Estava Laura arrumando os seus pertences

Era noite e a janela se encontrava aberta

Nisto algo pulou em sua cabeça

Laura saiu do quarto aos berros

É que uma perereca

Entrou pela janela

E veio aos pulos

Cair em cima dela

E qual foi o susto do pai

Que estava no comércio ao lado,

Chegou correndo para ver o que aconteceu

E disse que ficou muito assustado

E o pior foi

Até pegarem a perereca

Ela pulava de uma lado para outro

Eta bichinha sapeca!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 20/04/2016
Código do texto: T5611304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.