O Salto.

São saltos, altos.

A alma seus atos,

flutuando... ressoa e dilui.

Eu salto e falho,

já não sou ninguém.

As taças o corpo,

tão frágeis se partem,

vidas repartidas.

Alma repatriada,

O salto...tão alma,

tão frágil... se parte.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/04/2016
Código do texto: T5611475
Classificação de conteúdo: seguro