HOMENS E MULHERES

Homens e mulheres, cultivemos o amor,

Pois o amor é feito do valor que nele damos,

Aproveitar as oportunidades que se tem

Que as lágrimas no amor

Sejam também de alegria, de paixão,

Cultivemos o romantismo no coração

Ofereçamos flores também

Levemos nossos laços mar além!

Homens e mulheres, bebamos da água da fonte,

Bebamos mais do amor,

Façamos de um papel uma rosa,

Dos lábios um arauto

E do peito, altar

Pois nele se assenta nossos corações

Fiquemos atentos, a eleita está ao nosso lado,

Quem entende com os olhos conhece subtileza do amor

As distâncias são ínfimas para afastar um grande amor

E o tempo também

Se tivermos uma flor em mão

Seguremo-la com cuidado,

Para além de marcescível, pode picar!

Homens e mulheres, pelo amor,

Sofrei, pois quem sofre sente na pele,

Por sentir se há-de lutar

E lutando próspera será a luta

É hora de se calar deixando que o silêncio

Fale ao coração,

Nem todo o sentimento a língua expressa

E de igual modo as emoções

Poucas são as palavras para as traduzir!

Sigam o coração, ignorai a contrariedade.

13-02-2016