Decanter




Ele tem gosto de pão quentinho
recém-saído do forno de pedra
quando a tarde vai caindo e a gente
arruma a mesa no quintal
e o vento traz um cheiro de mato
que se confunde com o aroma do vinho
carícia sonhada no pescoço
entregue em um abraço demorado...
Mas eu falava do vento...
O vento que desce dos montes
soprando folhas, cheiro de mato
que se confunde com o aroma do vinho,
branco, tinto, velho ou novo,
eu queria beber da sua boca
sorvendo atenta ao sussurro das vinhas...

Mas eu falava do vento...
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 21/04/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5611926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.