NEM BELA, NEM RECATADA E NEM DO LAR

NÃO SOU DESSAS QUE SE ENQUADRAM

NÃO NASCI PARA SER ROTULADA

NÃO SOU MULHER-OBJETO

NÃO SOU UM CORPO DE PASSAGEM

MEU LANCE É OUTRO

MEU LUGAR É ONDE EU QUERO

NÃO SIGO PORQUE QUEM SEGUE

SEMPRE ANDA ATRÁS

GOSTO DE IR E VIR

SUBIR E DESCER

MINHA ALMA, MINHA PALMA

SIGO MEUS INSTINTOS

MEUS GOSTOS

MEUS SONHOS

MEUS DEVANEIOS

NÃO QUERO SER A BELA

SOU A FERA

NÃO SOU RECATADA

SOU RETADA

NÃO SOU DO LAR

SOU DA VIDA

SOU DE ONDE ME CONVÉM

QUE SEJA LÍCITO OU ILÍCITO

SOU DA LUTA COMPANHEIRO

SOU DA CAUSA MEU AMOR

SOU DE TODO MUNDO

SOU DO MUNDO

SOU MINHA

E SOU DE NINGUÉM

EM MIM MANDO EU

NADA EM MIM É SEU

PORQUE QUEM ESTÁ EM MIM SOU EU

CARREGO MINHAS DORES

LAMBO MINHAS FERIDAS

ABRO MEUS CAMINHOS

DESBRAVO MEUS UNIVERSOS

A BELEZA NÃO ME ROTULA

O RECATO NÃO ME PERTENCE

E O LAR NÃO ME PRENDE

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 22/04/2016
Código do texto: T5612491
Classificação de conteúdo: seguro