NOVOS TEMPOS

Neste momento há uma vida

E outra vida

E outras muitas

Que nesse espaço

Ainda que não queiramos

Estamos.

Em que momento se cruzaram

Nossos instantes

Nesta troca de segundos

Que não sabemos por quantas eras

Porque o tempo, assim como os momentos, são ventos

Que nos alcançam

Na única certeza de que o que se instalam são eles (os ventos)

E nessa estadia

Onde quer que seja

A questão por ora do agora

é o registro

do teu infinito.

Sê bem-vinda, tua vida

em todo o espaço deste Universo (em mim)

(Apressa... e vem ter..

é toda tua

a minha

poesia...)

(Adriana Luz – em 22 de abril de 2016)