Poema lavrado em Cy

Eu sei o caminho...

tudo começa,

quase cessa no olhar,

voo pelas frestas ...

Blusa desajeitada.

Tempo abandono,

oh!!! o Amor,

coisas que sei,

sinto e perscruto ...

sons do desejo,

abismo silêncios,

mulher loba,

abismada, fogo,

ensimesmada, no prazer ...

espreita o "Uivo" do lobo,

cio nos insólitos delírios...

Amor, Amo-te.... abraçobeijos .