Quem ama

Quem ama

Quem ama não são os olhos

Quem ama é o espelho d'alma

Que ama com profunda calma.

Quem ama, ama atitudes

Misto de verdades e virtudes

Saudade e calmaria.

Quem ama, ama a si próprio

Pra depois amar o outro.

Dia após dia.

Quem ama, diz sim

Ao ser que ama

Mesmo dizendo não.

Quem ama de verdade

É feliz com a pessoa amada

Na alegria e solidão.

E o amor é singular

Plural nunca é amor

Na concepção de amar.

Quando amo, me entrego

Ao amor, nunca nego

Amar é sempre assim.

E se amo a ti

Amo primeiro a mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/04/2016
Código do texto: T5612810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.