FÉ CEGA, CORAÇÃO INCIVIL
 
 
O guarda se viu
Fingiu que nada não estava vendo
Mas estou vendo se consigo
Ser visto, arriscando a vida
Atravessando a avenida
Com essa venda nos olhos
Pra vender a idéia de que
O lugar dos seus olhos
É sobre os meus
 
Pra te dizer do meu coração
Que dispara do nada e
Nada em divagações
Ao ler teus versos, tão ímpar
Quanto o par dos teus olhos 
Que, não sei porque
 
Não me olha! 
 
 
S. Paulo, 04/11/2015
www.cordeiropoeta.net