Olhos e Mirada

Alma espelhada, em lágrima salgada.

Olhos de alegria, brilhantes! De amor, encabulados no semblante...

Olhos de sedução: Carregados de fogo que aquece o corpo tornando-se paixão...

Olhos, pares perfeitos na face humana!

Que mostram o que sentem... Pois nesses olhos que a alma se esconde, e por eles, brilha como espelhos d´água...

Olhos meus, teus, nossos:

Obra serena, que o sentimento se expõe, e não há como alguém se enganar, quando os olhos teimam em nos denunciar...

O meu olhar queria encontrar o teu, e dizer com ele, o sentimento que antes, emudeceu...

Fez da mirada final, um olhar resignado, como brisa depois da tempestade...

Ah, mas no peito, um coração acelerado, quer dizer que sou sua outra metade.

Desnude assim, os muitos segredos e mistérios que tem uma mulher.

Encante-se com o que vai descobrir!

Voe alto com os sonhos que ela pode te dar...

Mas, ao final dessa graciosa aventura, que possa sorrir e dizer:

"Mulher, amo você"!

Fátima Abreu Fatuquinha

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 22/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5612952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.