VITORIOSA
 
Vitoriosa...
É assim que me vejo,
É assim que me sinto...
Posso não ser a melhor mulher do mundo,
Mas consigo, nesse mesmo mundo,
Ser feliz, sendo a mulher que sou...
Posso não possuir riquezas,
Mas possuo os melhores sentimentos...
Posso não escrever os melhores textos,
Mas através de simples palavras,
Exponho ao vento,
O que sou, o que sinto
E de
ixo que leve,
O melhor e o pior de mim...
Sou vitoriosa
Por não ter vergonha...
Não ter vergonha
De expor os sentimentos,
De parecer piegas,
De chorar,
De sorrir,
De sofrer,
De ser feliz...
Não tenho vergonha
De ser o que sou...
Mesmo não tendo um amor,
Um alguém pra chamar de meu,
Sou vitoriosa...
Porque possuo a única pessoa
Que realmente pode me fazer feliz,
Eu mesma...
 
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612994
Classificação de conteúdo: seguro