JÁ QUE CHEGOU...

Poxa! Você chegou

e entrou em meu coração

cheio de festa!

Tão gentil e venturoso

e tão breve...

Já que chegou pelo

vento agitado da saudade,

desnuda esta passagem

onde estou a tua espera...

Revele este “ser” que

fala do mar.

Deite-se e adormeça

em meu colo.

Só não se esqueça de

entrar pela minha saudade.

É lá que eu moro...