Fugaz

Noite escura, muito escura se vai pelo meu dia

Ninguém vê uma alucinada alma, perdida

Não se encontra letras, palavras, risos

apenas o silêncio de uma noite sem fim

Há tanto a dizer e ninguém a escutar

Ninguém tem tempo a perder

Não mais...

Os rostos que vejo, são frios

Mordo minhas mãos para ver se de fato

existo

Elas sentem, doem...

Sangram como sangra aqui dentro

Existo, mas ninguém vê

Nesses meus "eus", talvez não acreditem

Fiz por merecer

Tudo é tão fugaz, efêmero

Tão sem sentido...

Como tantos tem o sol a brilhar em suas noites?

E a noite segue escura pelo meu dia!

Escrevi ouvindo: Kim Carnes - I'll Be Here Where The Heart Is

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/04/2016
Código do texto: T5613257
Classificação de conteúdo: seguro