ARQUIPÉLAGO DOS INFELIZES.

ARQUIPÉLAGO DOS INFELIZES.

Quero escapar do meu tempo, esse maldito!

Da vida que acorda nos abraços hipócritas da fé

É uma sentença de morte que me clama bendito

Aonde vejo a sopa de humanos se achando filé

São puros-sangues do incesto! Beijados pela raça sem pais

Discípulos passivos dessa inteligência dos boçais.

Dentro de ti há uma besta que morre e vive,...

Uma espécie de rato que caminha e se esconde no teu intestino

Que dos teus órgãos e sentimentos sobrevive

E é a hebefrenia, atrevida combatendo a razão do cretino

Àquele plurissecular érebo que desde os tempos criou raízes

E nada no Estige e Aqueronte, nesse arquipélago dos infelizes.

Mitômano, o amante de si ora por sua mecânica

Os profissionais da fé voam como anjos em seus impérios,...

Desprezam que seu conteúdo é destinado a matéria orgânica

Onde essa antropofobia já encheu muitos cemitérios,...

Tânato vos aguarda, traga sua fábrica de podridão

O luxo, a riqueza e a luxúria encontrará sua religião.

Que Pã me traga todos os pânicos do mundo!

Os sinos de todos os infernos vão soar em todos os céus

Não quero saber de qual subterrâneo oriundo.

Estou no patíbulo da igreja santificado pelos réus

Fui condenado e queimado pela inquisição por não crer

Por deuses desconhecidos,... E santos que hão de nascer.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 22/04/2016
Código do texto: T5613408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.