FAÇA-SE

O desejo reprimido

...no peito

...na boca

...nos olhos

...na garganta

E o desejo falando mais alto que o desejo

...nos seios

...na boca

...nos olhos

...dentre as coxas

O desejo jogando tudo para além

...o medo

...a ânsia

...o cansaço

...a desesperança

Vem-me a alegria incontida

nessa louca vida

Cheia de vontades

procurando suas verdades

Correndo riscos

Percorrendo possibilidades

de simplesmente,

sofisticadamente

sentir sua paz,

fazendo-me paz

Que tudo que passou

fique passado

Que tudo que não houve

haja

Que tudo que desejado

concretize-se