MORRER PARA VIVER

Vou morrer hoje

Daqui há nada

O jantar é arroz

Não levo nada

Só quero descansar

Tentar relaxar

Viajar pro além

Sentir-me bem

A vida é um sonho

Deixa-me acordar

Esse mundo é medonho

Busco outro lugar

Por favor, não me chame

Não-te vou dar ouvidos

Desliguei o alarme

É tarde demais

Já vesti a pijama

Deixa-me em paz

Vou morrer na cama.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 23/04/2016
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5613846
Classificação de conteúdo: seguro