_______________FOLHAS DESERTAS



Pegou a caneta
- de acostumar as letras aos novos voos -,
e todas ainda, em ninhos de rabiscos.


Pegou a caneta
- e diante do novo exercício -,
tardou flores,
da terra folha - ainda movediça -
e com largos traços
seguiu à patria da página,
para antes cuidar das raízes.

Tudo ainda muito confuso,
desterrou um campo
de árvores que andam,
de pedras que falam
e todo um tumulto fértil
e vasto dentro da cabeça.

Pegou a caneta
de passar linhas à narração
de vir a buscar a própria alma...

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 23/04/2016
Código do texto: T5614153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.