Passado intocável

A noite com mão forte,

Empurra o hoje para o passado

Do que foi vivido,

só se vê a silhueta

Pois sobre o hoje,

o véu da noite foi lançado

Permaneça intocável,

Oh passado!

Mas o véu,

hei de erguer

Sempre que apertar a saudade

Ou precisar ver

onde errei

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 23/04/2016
Código do texto: T5614235
Classificação de conteúdo: seguro