Preciso

em dias em que tudo o que você

precisa

é ter a janela fechada

e ouvir do lado de dentro

com a sua melhor companhia, a chuva

que escorre pela janela

Tem dias em que tudo o que você precisa

é de mais dias de silêncio

e ouvir e não escutar as tantas

que tantos

falam da boca pra fora

e respirar, e parar

Tem dias em que tudo o que você precisa

é atender ao pedido do seu âmago

de buscar a paz e não rebater

de sentir a ânsia do grito subindo o esôfago

e querendo que você jogue fora

E grite, externe, revele

Expire, respire, se faça um verbo

Grite a liberdade e externe

O medo

Do preso, da corrente

E supere e seja

E veja

No momento, liberte-se

Na sua paz, faça o seu mundo.