Em ti, encontrei-me

Tem gente que tem cheiro de flor

Traz consigo um aroma

Suave, gostoso e sedutor

Seu perfume vicia, alucina, contagia

Espalhando ternura e muito amor

Pura sedução e envolvimento

Paixão é pouco para este sentimento

Confesso, escuta-me por favor

Embriagado estou, com tanto amor

Meu coração descompassado

Bate acelerado

Tornei-me um louco

Mas, um louco apaixonado

Você é tudo

Tudo que sonhei e busquei

Você é linda e em ti, um sonho realizei

Somente em ti, mil vidas viverei

E somente em ti, em mil vidas me encontrarei

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5615014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.