Seu Sorriso

Você sorriu pra mim

E eu fiquei assim

Meio bobo, meio tonto

Sem saber de onde eu vim

E se quer, pra onde ir.

Você sorriu pra mim

E as amarguras dissiparam

O céu ficou mais lindo

A lua apareceu cheia, mais clara

As sereias brincam na praia.

Você sorriu pra mim

E mundo fez sentido

O vento voraz transformou

Em uma doce brisa

Crepúsculo e arrebol multicolorido

Você sorriu pra mim

Despertando um desejo antigo

Sentimento enclausurado

Que eu pensei ter se extinguido

Você sorriu pra mim

Me entorpeceu com bons fluídos

Fez despertar em mim

Um vulcão que há seculos

E mim vivia adormecido.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 24/04/2016
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T5615038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.