Minha paixão

Escrevi numa pétala da flor

O nome da minha paixão

E circulei com muito amor

Que brotava do coração.

Depois a devolvi no buquê

Para não se sentir sozinha

Muito linda tal qual você

Uma rosa entre as rainhas.

Deixei essas flores na sala

Quais pareciam cuidar do seu nome

Feito o doce perfume que exala

E entre desejos há fome.

Aquele sim que chega à madrugada

Escalando edifícios pelas paredes

Às vezes aparece num toque do nada

Até mesmo nos fios trançado da rede.

Isso poderia chamar de saudade

Pela falta inédita de ti

Ou punhos que tocam a felicidade

Quando dos seus beijos bebi.

Nossa corrente foi feita de aço

Para que nunca possa se romper

Formalizando o mais lindo laço

Que escolhemos para viver.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/04/2016
Código do texto: T5616411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.