Gente

No mundo há todo tipo de gente:

Gente que gosta da gente,

Gente que foi embora,

Gente que está sempre contente

Gente que não era considera gente em outrora.

Há gente que está sempre voltando,

Há gente sempre se perdendo.

Gente que está sempre odiando,

Gente o tempo todo se pegando.

Gente que foge o tempo todo da gente,

Gente que não sabe se amada,

Gente que é expert em perder a gente

Gente que vive sendo odiada.

Gente como a gente se encontrando.

Gente como eles se esquecendo.

Gente o tempo todo se odiando.

E a gente sempre se envolvendo.

Gente que torce pela gente

Gente que só fala mal da gente.

Gente que não é nada da gente,

Gente, gente, gente!

Gente, como há gente neste mundo exigente!

Gente chata pra caramba.

Gente legal que nos abraça.

Gente que nos engana...

Gente que passa a barca babada.

Gente que não gosta de navegar,

Gente que não gosta de estar com a gente.

Gente que sabe como nos amar.

Gente que quer ficar grudada com a gente.

Igor Improta

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/04/2016
Código do texto: T5616562
Classificação de conteúdo: seguro