"QUERO..."

Quero hoje iniciar um longo caminho

onde espero ter mais que ideias,

ter vida para executá-las!

Quero minha vida sábia e plena,

convertendo meus sonhos em realidade

Quero que as promessas que surjam me pressionem a continuar,

sempre, sempre em direção ao que sonhei

Calei períodos importantes, mas eis que surjo das cinzas

trazendo comigo um coração em riso e festa

Quero viver e aproveitar cada segundo,

rompendo a barreira da mágoa e insegurança

Tomo agora nas mãos a bússola que me guiará de volta à vida...

Ah! como quero...