Braços Vazios

Como uma chama que vai se apagando

Meu amor vai morrendo

Os seus gestos são poucos e frios

Suas mãos são distantes

Os seus olhos sempre olham em outra direção

Parece que não há mais brilho em seu olhar

Olho e tento entender o que aconteceu

Onde foi que o nosso amor morreu?

Mesmo antes de começar

Seus sorrisos são raros e escassos

Parece chuva no sertão

Que é tão difícil de cair

A esperança vai indo embora

O amor vai indo aos poucos

Se encontrando em outros braços

E os braços antes cheios

Ficam vazios sem abraços.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 26/04/2016
Código do texto: T5616761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.