O amor vai morrendo

O amor vai morrendo

Em palavras que são ditas com dureza

O amor vai morrendo

Em um silencio que vai revelando frieza

O amor vai morrendo

Em cada lágrima que cai

O amor vai morrendo

Cada gesto de indiferença

O amor vai morrendo

Quando não há mais duas xícaras a mesa

O amor vai morrendo

Quando o ciúme vai deixando de existir

O amor vai morrendo

Quando não se divide mais o dia

O amor vai morrendo

Quando as noites se tornam tão compridas

O amor vai morrendo

Quando as ligações se tornam raras

O amor vai morrendo

E não há ninguém que queira salva-lo.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5616772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.