O FINAL

O Final não é o fim, é o começo.

Começo do ser sem ser, sem apresso.

Começo do Fim, início da letargia,

do ficar, do ser algo sem sucesso,

início de grande agonia.

O Final, é o Começo,

do ser amigo sem Apreço,

ser amante sem Amor,

ser flor murcha

pura Dor.

O Final é o começo,

da grande solidão desmedida,

do não querer mais a vida.

De se achar o seu tropeço,

ser dor de aberta ferida.

O Final é o começo do Fim,

da Tristeza o Estopim.

É a Dor do Navegante, sozinho.

Singrando os Mares, por descaminhos,

ser Homem sem ter sido Menino.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/04/2016
Código do texto: T5616956
Classificação de conteúdo: seguro