ANTES QUE EU ME VÁ

Antes que eu me vá de ti,

faz de mim tua canção,

Em cada nota musical,

deixa o calor de tuas mãos

para me aquecer no inverno.

Deixa-me ser a tua musa

que se esconde, difusa,

em cada estrofe do teu refrão

e ser o tema eterno

da poesia do teu coração.

Antes que eu me vá de ti,

segura a minha melhor parte

mesclada ao melhor que tens.

Deixa-me ser a única refém

do teu amor, sem os contrastes

de comparações e paralelos.

Sou somente aquela que achaste

em um momento intenso

que se fez tão belo

No universo interior e imenso!

Antes que eu me vá de ti,

faz de mim asas do teu sonho.

Em cada uma das plumagens,

deixa impressa a imagem

do que somos, do que fomos

para florir a minha soledade.

Antes que eu me vá de ti,

Deixa-me ser o último alento

que vivificou teu pensamento

E faz de mim a tua saudade!

Naget Cury, 26 de Abril de 2016, dia em que mais senti vontade de falar com você!

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/04/2016
Código do texto: T5617195
Classificação de conteúdo: seguro