" Tudo passa"

*

Eu acenei e tu nem viu

Eu te chamei, tu não ouviu

Me encantei, tu nem notou

E teu desprezo me desencantou

Tua alma fria me decepcionou

Me despedi pra sempre, Amém!

Tua cegueira não viu ninguém!

*

Jane Rossi