NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

A ação da familia em seus Contos do Cotidiano,

o poder de querer de não querer se contaminar, a Ação dos sentidos d;alma e o destino de ser a exceções da guerra entre corpos ardentes nos Contos de Ação. Nos intuitivos Pensamentos da santíssima trindade e o abismo das paixões da eterna Marquesa de Sade e seus textos Eróticos, as Ação das fontes e as Desilusão dos góticos e dos segundosarios do ser do silêncio as Frases de Ação, as esculhanbaçao nos céus e as poesias de reflexões as ações das ações da loucura e a filosofia do absurdo entre dois corpos em chama e um coração.