Águia Dourada

Águia dourada tuas asas

abre e fecha sobre o ar

Voa em graça por amplidão

desperta meu olhar a piscar

te encontrar com paz depositada no coração

E eu amor que pensava...

que te procurava te encontrei

junto da chama da manhã que veio

nos brindando com a brisa

Quero o par dessa nossa união

quero a conexão com o divino

desejo cura caminhando em volta do mundo

também comigo contigo e com meus irmãos

para ser menos mágoa mas alegria

que venha nosso riso de improviso vivendo

* AGUIA DOURADA ROBERTO CARLOS

* https://youtu.be/ChocYz0gVXA