NO ANO DE 3018
Porque flores rimam com dores 
Ou traidores com amores? 
Tão contraditórios nos finais 
Loucos, confusos ou marginais 
Confuso mundo em desarmonia 
Sempre falseando a alegria 
Creio que veio do beijo de Judas 
Em Nosso Senhor Santo peregrino 
Nada que nos auxilie ou acuda 
Deverá ser o triste, miserável destino? 
Será... será??? 
Nas metrópoles os crimes 
Cidadãos presos em casa 
Não há lei que ensine 
Aos marginais menores 
impossível aos maiores 
Dignidade, perseverança e paz 
Nada que os ilumine 
Só falsidade de ovelhas negras 
e travestidas de pastores 
falando de Deus, dos milagres 
das famílias e seus amores 
Mas ao mesmo tempo sugando 
todo dinheiro dos operários 
prometendo-lhes muitos ganhos 
sabendo que eles são otários. 
Daqui há mais de mil anos saberás...