Idílio Pessoano




Primeiro ele me lembrou um grilo cozido.
Os óculos size retrô,
ouvidos no lugar dos olhos.
Doido, com certeza.

Depois percebi um quê de dourado em seus cabelos,
uma promessa de mel em seus olhos
que se desviam sempre quando, por acaso, encontram-se com os meus.
Bicho besta.

Então vieram uns inconvidados sorrisos,
um vento soprando versos e agora eu ando assim, abestalhada,
como quem vai da Alfama ao Chiado e se depara,
pela primeira vez,
com a Rua dos Douradores.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 27/04/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5617972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.