Só seu

Nunca mais poesias

Fechei a porta

E guardei as que tinha.

Guardei cada sentimento

Como névoa fresca

Que quando entro

Me arrepia.

Bons momentos

De querer

Que tranquei

Para que não se percam.

jullia
Enviado por jullia em 27/04/2016
Código do texto: T5617978
Classificação de conteúdo: seguro