Com o tempo aprendi

Com o tempo aprendi...

Aprendi que minhas ofensas geram respostas E más respostas geram dor.

Aprendi que dizem mais que a combinação de todas as palavras.

Aprendi que não se pode caminhar para o futuro sem ligar pontos Entre o presente e o passado.

Aprendi que o amor é mais que acaso. é uma questão de sorte.

Aprendi que escolher é abdicar e que escolhas são um futuro que deixa

de acontecer.

Aprendi que a beleza abre portas, mas é preciso algo além dela para não fechá-la novamente.

Aprendi que o homem é um ínfimo grão de areia e que juntos somos poeira do universo.

Aprendi que não se teme a morte até que ela se aproxime e que a felicidade é tudo o que procuram e tudo o que não conseguem encontro, pois está sempre no lugar mais óbvio.

Aprendi que um caminho não é um contrato e flores não são promessas.

Nara Silva
Enviado por Nara Silva em 27/04/2016
Código do texto: T5618217
Classificação de conteúdo: seguro