Boneca Quebrada

Pega meus dedos e mergulha em molho de tomate

Para ocultar o sangue que jorra das pontas

Pega minha mente e enche com música pop e comerciais de TV

Para ocultar as ideias que já nasceram meio loucas

Pega deuses, anjos e demônios com seus mitos

Para ocultar os dilemas de minha alma perturbada

Pega anéis dourados e discursos prontos

Para ocultar os sentimentos que fluem em meu peito

A vida olhou para mim

E viu uma boneca quebrada

O destino encantou-se com meus olhos de botão

E decidiu que iríamos brincar

Levou-me para sua roda de amigos

E eles me jogaram de um lado para o outro

“Ninguém me ama”, acho que gritei

Costuraram minha boca, ninguém ouviu

Ralei meus joelhos arrastando-me pelo chão

Enquanto procurava a esperança que deixei cair

Em algum momento, o destino deve ter-se entediado

Bonecas quebradas não entram no castelo de plástico

E não podem competir pelo príncipe encantado

Restou-me ficar em algum canto isolado

Tentando escrever o restante da minha história

Para além daquilo que ficou borrado

Os espelhos me incomodam

Parece que só fazem refletir o passado

Hoje estou suja, ninguém tratou-me com cuidado

Estou amarelada, envelheci

Em meu orgulho e ânsia, quis ser amada

Mas nunca passei de uma boneca quebrada

Ainda conto as estrelas com uma esperança deslocada

Como se um dia meu sonho pudesse ser realizado

Meu pano está rasgado

Um dos botões caiu de meus olhos

O destino já me aprontou todas as travessuras que sua mente criativa inventou

O enchimento do meu coração murchou

Meu sapato caiu num dia de chuva e a corrente levou

Sou apenas uma boneca quebrada

Você abriria sua porta e me levaria para casa?