Amor Irônico

Fui um tolo em acreditar

Na sua forma de me levar

A fazer todas suas vontades

A ser o brinquedo de suas tardes

Não olhei de que lado do céu você caiu

Quando tentei ser seu amigo

Ao te ver se aquecendo em meu colo

Não parei para pensar no perigo

Seu sorriso foi mais um motivo

Para escapar do seu feitiço vivo

Mas você não me terá mais

Para realizar os seus desejos banais

Já estou pronto para voar

Pôr novas correntes de ar

Agora eu só quero sumir daqui

Me lembrando de tudo como uma canção

Tentando me esquecer que seu rosto

Refletia em meu coração

Me perdoe pelas mágoas

Que evitei marcar em você

Mas agora já é tarde

E não há mais nada, nada a fazer

Gusley Fernandes
Enviado por Gusley Fernandes em 28/04/2016
Código do texto: T5618862
Classificação de conteúdo: seguro