Tempo

amor por muito tempo se foi, ele viajou durante muito tempo, eternizado em folhas que um dia já foram brancas.

Mais hoje a mais que linhas nelas, ha o amor a que guardei em mim acorrentado para que não fosse embora.

Mais ele saiu e hoje a um novo ser que detêm esse meu amor em suas mãos, mas este mesmo amor se esconde, beirando a chance de crescer.

Mais temo eu que este amor, não tenha forças para sair das folhas em branco.

Temo eu que não seja aceito, temo eu que este amor tenha se perdido e se conformado a ficar preso.

Temo que o amor, hoje tenha medo de ter a quem amar.

ESTER MORAIS ...

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 28/04/2016
Código do texto: T5619325
Classificação de conteúdo: seguro