QUANDO A POESIA QUER

QUANDO A POESIA QUER

E no meio de todos os medos

A minha poesia resolveu dançar com o som daquele violino

Ah poema travesso, rasgou o meu gesso

E nasceu!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/04/2016
Código do texto: T5619578
Classificação de conteúdo: seguro