Fazer a diferença

Gostaria tanto de não ser mais uma nas estatísticas,

E também não ser a primeira do ranking ou da lista.

Sei que sou diferente das pessoas que aqui convivo,

Será que é pecado ser mais do que o outro criativo?

Não sou melhor do que aqueles que me subjugam,

Que de suas idéias ou ideais deles me afastam.

Tenho a pele branca, mas aqui sofro preconceitos,

De gente que se acham melhor em seus direitos.

Quero o necessário para neste mundo sobreviver,

Mostrar para aqueles que não acreditam porque vim.

Vivo uma sociedade de hipocrisia e de falso prazer,

Prefiro a minha realidade que contagia mais a mim.

Estou à margem de narizes para cima e empinados,

Sou mais o meu na medida e pela natureza afilado.

Enquanto meu momento não chega... Fico quieta,

Chegará um dia em que encontrarei a porta aberta.

Farei toda a diferença deixando queixos caídos,

Muitos farão de loucos e falsos desentendidos.

Não fraquejarei minha cabeça continuará de pé,

Para os meus anseios e desejos não darei a ré!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/04/2016
Código do texto: T5619800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.