NAVEGAR E PAZEAR

Eu deixo a vida fluir
seguir o seu curso naturalmente
vou pazeando no meu barquinho a vela
as tempestades não alcançam a gente
 
E vou descobrindo novos horizontes
navegando sob o sol em águas cristalinas
a vida surpreende em belas paisagens
lindos sentimentos vêm em brisas e germinam
 
Não existe uma fórmula única
para encontrar a dita felicidade
sempre acredito no melhor das pessoas
praticar a paz e ter fé de verdade
 
O bem é um paradigma que encanta
luz das melodias aos nossos ouvidos
um puro clamor pela paz conquista
e toca lugares jamais vistos ou esquecidos.



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 29/04/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5619842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.