Quem perde mais é você.

Quem perde mais é você. Eu estou aqui !

Tenho amor sim, eu sei que tenho amor em mim.

Mas me renovo a cada dia e me refaço na alegria.

Renovada, estou mais forte.

Quem perde é você que jogou fora

Eu não vou desisistir agora.

Deve existir no mundo, algum sonho que eu possa alcançar.

Deve existir estrelas noutro céu, onde minhas mãos consigam tocar.

Eu tenho poesia em mim. Eu serei feliz assim.

E se me ouvir cantar, não se assuste.

Estou aprendendo a viver sem você.

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 12/07/2007
Código do texto: T562005