TUDO ISSO

Terrível solidão do quarto,
Insustentável estado silente,
Estranho olhar, inexato,
Estranha angústia; fere rente.

Prolongada madrugada,
No mormaço, me desfaço, perco o viso,
Diviso a minha alma fragmentada.

Tudo isso, me sufoca, me tortura,
Impossível resistir sem a loucura.

Dia, amanheça! Ou não me responsabilizo.

- - - - - - - - - - - -


QUITAÇÃO 

Que venha esse dia iluminado,
espantando para longe o amargor,
pois espero o meu príncipe encantado,
pra acordar-me com o seu beijo de amor. 

Tantos sonhos se perderam no caminho...
A estrada é bem longa e tem tropeços,
além de arranhar-me nos espinhos. 

É tortura que machuca, que maltrata,
sofrimento tão intenso: às vezes mata. 

Pai releva, porque já paguei o preço.

(HLuna)