Aeróbica Divina

Fui assistir a Santa Missa

Palavras doces que conforta

Que afasta desânimo preguiça

Pois Deus nos recebe na porta.

Santa Terezinha era o lugar

O bairro Novo Horizonte

Ali o povo se uniu para rezar

Pois Jesus é a única fonte.

E naquela aeróbica Divina

Por João Paulo proferido

Abriam risos feito cortinas

Naquele momento acolhido.

O espaço estava repleto

Maravilhoso de se ver

Louvando o grandioso concreto

Que renova e faz crescer.

O Sermão mágico e bonito

Escolhido como tema

Deus é amor não é mito

E quem ama não põe algema.

Ganhamos o presente perfeito

Do Pároco aniversariante

Lavei minha alma meu peito

E estou me sentindo gigante.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/04/2016
Código do texto: T5620556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.