A CHEGADA DO AMANHÃ

Já faz tanto tempo

Que não vejo seu olhar

Ouço o vento passar

Manso, frio

Parece querer deixar

Um abraço no ar.

Acho que quer dizer

Que o amanhã

Irá chegar.

Ontem me perdi

Na imensidão do mar

Tentei me encontrar

Numa pequenina estrela

Que chegou bem devagar

E começou a declamar

Uma poesia

Que dizia

Que você está no amanhã

Que irá chegar.

Sim, o amanhã

Já irá chegar

E nele , amor

Quero lhe encontrar

Porque no amanhã

A esperança, meu amor

Nunca morrerá.

E viver bem o hoje

É preparar com alegria

O amanhã que irá chegar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5620639
Classificação de conteúdo: seguro