DEUS ABENÇOANDO O SERTÃO

DEUS ABENÇOANDO O SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2016

Fiz um ranchinho meu bem

Só pra nós nele morar,

E se o inverno chegar

Vamos casar linda princesa,

Já se ouve a trovoada

A invernada anunciando,

As águas chegam banhando

Tudo em volta da correnteza.

Nas pedras de sal a esperança

Fiz minha crença de nordestino,

Meu lindo sonho de menino

Alarga no verde da plantação,

A natureza amanhece sorrindo

Vejo a felicidade do meu povo.

É o inverno chegando de novo

É Deus abençoando o sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/04/2016
Código do texto: T5620905
Classificação de conteúdo: seguro