Tudo acaba

O meu amor era tão grande por você

que era como uma redoma a minha volta

e por isso não percebia o quanto você me desprezava.

Mas como um dia tudo acaba a redoma que me envolvia

se rompeu e agora ao enxergar e sentir o teu desprezo.

Só tenho a lamentar,enquanto eu te amava, você me odiava.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 30/04/2016
Código do texto: T5621203
Classificação de conteúdo: seguro