É preciso

Tem horas que não sei o que sou...

Se sou o beija-flor ou a própria flor

Como a flor me sinto presa em mim e nas situações

Como beija-flor livre para ir e vir sem dar satisfações

Preciso é saber separar o beija-flor da flor.

Ou flor do beija-flor

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 30/04/2016
Código do texto: T5621205
Classificação de conteúdo: seguro